Trastornos músculoesqueléticos de origen laboral por la exposición en actividades operacionales en los trabajadores de una empresa de aluminios - Jordán Gallegos, Ruth Elizabeth (2023)
Determinar la prevalencia de los trastornos musculoesqueléticos por la exposición en actividades operacionales en los trabajadores de la empresa.