Estudio de factibilidad para la producción de abono orgánico mediante la crianza de chivos en la comunidad de San José, cantón Pimampiro, provincia de Imbabura - Vásquez Mera, Edwin Ramiro (2013)
Realizar un estudio de factibilidad para la producción de abono orgánico mediante la crianza y reproducción de chivos en la comunidad San José, cantón Pimampiro