Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de artesanías en tagua “Manos Libres” en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Vaca Rueda, Janeth Soraya (2013)
Realizar un diagnóstico situacional para determinar la factibilidad de crear una Microempresa de Artesanías en Tagua “Manos Libres” en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.