El comportamiento del microcrédito: Una alternativa para el crecimiento integral del sector comercial del cantón Tulcán - Guzmán Potosí, Melany Alejandra (2022)
Determinar el efecto del microcrédito dirigido al sector comercial en el crecimiento local del cantón Tulcán, periodo 2010-2019.