Los procesos para desarrollar las capacidades de fuerza que se realiza dentro y fuera del agua, implementados por entrenadores y su incidencia en el rendimiento deportivo del grupo de nadadores seleccionados de la provincia de Imbabura de las categorías 13-14 y 15-17 años en el 2014. - Granja Aguinaga, Juan Carlos (2015)
Determinar los procesos que implementan los entrenadores para desarrollar la capacidad de fuerza, que se realiza dentro y fuera del agua, para alcanzar un mayor rendimiento deportivo en los nadadores seleccionados de la provincia de Imbabura en las categorías 13 - 14 y 15 - 17 años.