El guion en el teatro como herramienta pedagógica para fortalecer el idioma kichwa en niños de 6 -10 años en la Unidad Educativa Fiscomisional Mons. César Antonio Mosquera Otavalo - Lema Ruiz, Lisbeth Fabiola (2023)
Elaborar un guía didáctica como herramienta pedagógica utilizando guiones para fortalecer el idioma kichwa en niños de 6-10 años en la Unidad Educativa Fiscomisional “Mons. Cesar Antonio Mosquera” Otavalo.