La gastronomía como experiencia para viajar. un estudio sobre el turismo gastronómico en el cantón Cotacachi - Montalvo Yépez, Nataly Etelvina (2022)
Identificar la gastronomía típica representativa del cantón Cotacachi como aporte para el rescate del turismo gastronómico como experiencia para viajar.