Actividades recreativas para el desarrollo de habilidades motrices básicas en los niños de 4 a 5 años del nivel de educación inicial de la Unidad Educativa “Daniel Reyes” - Espinosa De Los Monteros Viteri, Paúl Henry (2022)
Desarrollar habilidades motrices básicas en los niños de 4 a 5 años a través del empleo de actividades recreativas en el nivel de educación inicial de la “Unidad Educativa Daniel Reyes”