Aplicación móvil en teléfonos inteligentes para el pago del impuesto a la renta de personas naturales no obligadas a llevar contabilidad - Ramón Jiménez, Marco Vinicio (2016)
Desarrollar una aplicación para teléfonos inteligentes con sistema operativo Android que facilite el pago del impuesto a la renta de personas naturales no obligadas a llevar contabilidad.