La caducidad del derecho en los procesos judiciales de alimentos transnacionales - Loza Cevallos, Jonathan Josué (2022)
Analizar el alcance de la jurisdicción en los procesos transnacionales de alimentos, para determinar si el derecho de alimentos puede ser garantizado por las autoridades encargadas de resolver estos conflictos.