Efecto de la frontera agrícola sobre la población de insectos presentes en Espeletia Pycnophyllia de la Reserva Ecológica El Ángel-Carchi - Guerra Mantilla, Kamila Gabriela (2025)
Evaluar la incidencia de la frontera agrícola en la población de insectos en Espeletia pycnophyllia de la Reserva Ecológica El Ángel.