Chat GPT como herramienta didáctica para estimular la creatividad en la enseñanza de las Ciencias Naturales en la Unidad Educativa “Jacinto Collahuazo” - Acosta Alemán, Dana Nicole (2025)
Diseñar un medio didáctico innovador basado en el uso de ChatGPT, orientado a fomentar la creatividad y dinamizar las planificaciones, con el objetivo de optimizar la enseñanza de las Ciencias Naturales en la Básica Media de la Unidad Educativa “Jacinto Collahuazo”.