Estrategias de estimulación de desarrollo de la conciencia fonológica para el proceso de la lectoescritura en los niños/as del primer año de Educación Básica 31 de octubre de la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura, periodo lectivo 2012 - 2013. Propuesta alternativa - Visarrea Chiguano, Olga Cristina (2013)
Objetivo General  Determinar las estrategias de estimulación del desarrollo de la conciencia fonológica para el proceso de la lectoescritura en los niños/as del P. A. E.G. B. “31 de Octubre” de la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura, en el periodo lectivo 2012-2013.