La eficacia probatoria del testimonio anticipado de las victimas menores de 18 años en los delitos sexuales conocidos por las unidades de violencia de género de la fiscalía, en el cantón Ibarra a partir del año 2018 - Cuchala Cevallos, Jessica Paola (2024)
Determinar la eficacia probatoria del testimonio anticipado de las niñas, niños y adolescentes víctimas de delitos sexuales, en el cantón Ibarra, con el fin de garantizar la no revictimización y la reparación integral de las víctimas.