Adicción a redes sociales y ansiedad en los estudiantes del bachillerato de la Unidad Educativa Daniel Reyes de la ciudad de Ibarra - Yépez Torres, Nathaly Estefanía (2024)
Analizar el impacto de la adicción a las redes sociales en los niveles de ansiedad entre los estudiantes de bachillerato de la Unidad Educativa “Daniel Reyes”