Caracterización de la condición física en adolescentes de 13 a 16 años de etnia mestiza en la unidad educativa Abelardo Moncayo de la ciudad de Atuntaqui - Vallejo Pérez, Laura Judith (2020)
Evaluar la condición y características físicas en adolescentes de 13 a 16 años de edad de etnia mestiza en la Unidad Educativa Abelardo Moncayo de la ciudad de Atuntaqui.