Diseño de una red de fibra óptica FTTH para brindar el servicio de internet a los usuarios de la empresa REDECOM en el centro de la ciudad de Otavalo - Ruiz Pérez, Marco Andrés (2019)
Diseñar una Red de Fibra Óptica mediante la tecnología GPON (FTTH) para brindar servicio de Internet a los usuarios de la empresa REDECOM en el centro de la ciudad de Otavalo.