Manual administrativo y financiero para la “Caja solidaria de crédito y producción nuevo amanecer Cascrep”, ubicado en la comunidad El Topo, parroquia San Pablo, cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Quilumbango Perugachi, Juan Andrés (2022)
Diseñar un manual administrativo y financiero para la caja solidaria de crédito y producción nuevo amanecer “CASCREP”, ubicado en la comunidad el Topo, parroquia San Pablo, contón Otavalo, provincia de Imbabura, para mejrar los procesos y gestión institucional.