Estudio de factibilidad para la implementación de un almacén de repuestos de vehículos en el Taller mecánico automotriz norte ubicado en la ciudad de Cayambe Provincia de Pichincha - Páez Fueres, Dolores Janneth (2011)
Realizar el Estudio de Factibilidad parar la implementación de un almacén de repuestos de vehículos, en el Taller Mecánico Automotriz Norte, ubicado en la Ciudad de Cayambe, Provincia de Pichincha.