Identificación, análisis y evaluación de riesgos de origen natural, antrópico y social en el campus San Vicente de Paúl de la Universidad Técnica del Norte - Pabón Miño, Santiago David (2019)
Identificar, analizar y evaluar los riesgos de origen natural, antrópico y social en el Campus San Vicente de Paúl de la Universidad Técnica del Norte.”