Análisis de la gestión de propiedades, planta y equipo en el gobierno autónomo descentralizado municipal del cantón Otavalo, provincia de Imbabura, Ecuador, período 2020 - Ibáñez Chuquín, María Belén (2022)
Realizar un análisis de la gestión de propiedades, planta y equipo en el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del cantón Otavalo, provincia de Imbabura, período 2020, a través de una investigación descriptiva, con la finalidad de establecer sugerencias que mejoren la eficiencia en la gestión administrativa.