Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de un libro didáctico que ayude a desarrollar la motricidad fina en niños de 6 a 8 años de edad, en la parroquia el Sagrario, ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Suárez Chicaiza, Alexander Gabriel (2019)
Elaborar un diagnóstico situacional de la zona de influencia mediante el estudio macro y microentorno, con la finalidad de obtener un amplio conocimiento de las características del lugar donde se va a desarrollar el proyecto.