Agricultura climáticamente inteligente para la conservación del recurso biológico solanum tuberosum en los sistemas agroalimentarios alto-andinos basados en papa”. Caso: Conpapa Tungurahua-Chimborazo - Enríquez Paredes, Andrea Carolina (2021)
Proponer prácticas de agricultura climáticamente inteligente para la conservación del recurso biológico Solanum tuberosum aplicables a los sistemas agroalimentarios alto-andinos basados en papa del CONPAPA en las provincias Chimborazo y Tungurahua.