Análisis de control interno en el restaurante de comida típica el palacio de la fritada de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha - Andrade Jijón, Gloria Emperatriz (2025)
Analizar el Control Interno en el Restaurante de comida típica “El Palacio de la Fritada” de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha; con la finalidad de identificar riesgos, fortalezas y áreas de mejora.