Análisis multitemporal de los cambios de agrobiodiversidad vegetal en el Valle del Chota - Velásquez Rosero, Fredy Andrés (2019)
Analizar los cambios de agrobiodiversidad vegetal de las comunidades de Chota, Carpuela, Pusir Grande y Caldera pertenecientes al Valle del Chota durante el período 2000-2017 a partir de un análisis multitemporal.