Sistema web de cálculo y análisis de costos de producción en el sector de la mecanización agrícola utilizando YII Framework - Hidalgo Aguilar, Alexis Milton (2018)
Desarrollar un sistema web de cálculo y análisis de costos de producción en el sector de la mecanización agrícola, utilizando Yii Framework.