La pensión de montepio para niñas, niños y adolescentes en situación de adopción análisis de la sentencia No. 615-14- JP/23 - Rocha Cuñas, Verónica del Rocio (2025)
Realizar un análisis jurídico y constitucional de la Sentencia No. 615-14-JP/23 sobre el derecho a la seguridad social de las niñas y niños que reciben una pensión de montepío por orfandad