Enfermedades Crónicas no Trasmisibles en Adultos con Sobrepeso y Obesidad Ibarra 2023- 2024 - Flores Flores, Melanie Lizeth (2024)
Relacionar el sobrepeso y la Obesidad con las enfermedades crónicas no trasmisibles en adultos de Ibarra durante el periodo 2023-2024.