Diseño y construcción de una máquina tendedora de tela automática - Pérez Pilco, Carlos Andrés (2019)
Realizar el proceso de tendido de tela en la industria artesanal empleando un sistema de control orientado a la disminución de tiempo y al aumento de producción.