Uso de redes sociales como elemento inhibidor de habilidades sociales en los estudiantes de bachillerato de la unidad educativa Antonio Ante en el período académico2018-2019 - Morales Cadena, Alexander Marcelo (2020)
Analizar el uso redes sociales como elemento inhibidor de habilidades sociales en los estudiantes del Bachillerato de la Unidad Educativa “Antonio Ante” en el periodo académico 2018 - 2019