Evaluación del impacto ambiental entre productos tensoactivos: Caso shampoo convencional y shampoo ecológico - Pupiales Brusil, Jennifer Pamela (2023)
Evaluar el impacto ambiental de productos tensoactivos: caso shampoo convencional y shampoo ecológico.