Estudio del espectro radioeléctrico para el servicio de acceso inalámbrico fijo (FWA) de La Corporación Nacional de Telecomunicaciones del Ecuador, proyectado en redes de quinta generación (5G) - Chávez Sánchez, Diana Carolina (2020)
Presentar una propuesta de distribución y asignación del espectro radioeléctrico para el servicio de acceso inalámbrico fijo (FWA), a través del análisis de las simulaciones de frecuencias considerando la distribución de frecuencias de la ARCOTEL, y proyectado en redes de quinta generación (5G) para la Corporación Nacional de Telecomunicaciones del Ecuador.