Manual de procedimientos administrativos, financieros y contables de la tapicería “Jc Junior”, en la parroquia de Calderón, ciudad de Quito, provincia de Pichincha - Casa Díaz, Jessica Pamela (2019)
Elaborar un manual de procedimientos administrativos, financieros y contables de la tapicería “JC Junior”, en la parroquia de Calderón, ciudad de Quito, provincia de Pichincha, mediante la aplicación de conocimientos orientados a su actividad económica con la finalidad de solucionar sus falencias.