Reacciones adversas post vacuna Covid-19 en la población de Andrade Marín, Imbabura 2022 - Castro Aragón, Cristina Alexandra (2022)
Caracterizar las reacciones adversas post vacuna Covid-19 acorde a cada tipo de vacuna, en la población de Andrade Marín, periodo 2022.