Creación de un sistema de identidad visual para la comunidad de Abatag de la parroquia de San Pablo del Lago, cantón Otavalo, en el año 2017-2018 - Ávila Coyago, Carlos Andrés (2018)
Crear un sistema de identidad visual para la Comunidad de Abatag de la parroquia de San Pablo del Lago, cantón Otavalo, en el año 2017-2018.