Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa comercializadora de frejol empacado en la parroquia de Pablo Arenas, cantón Urcuquí, provincia de Imbabura - Torres Gordillo, Hugo Rene (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa comercializadora de fréjol empacado, en la parroquia de Pablo Arenas, cantón Urcuquí, provincia de Imbabura.