Estrategias de estimulación para el desarrollo del lenguaje en niños y niñas de 2 a 3 años del CDI “Dr. Luis Jaramillo Pérez” de la ciudad de Ibarra en el año 2021 - Peñafiel Guerrón, Patricia Del Rocío (2022)
Determinar la importancia de la aplicación de estrategias de estimulación para el desarrollo del lenguaje en los niños y niñas de 2 a 3 años del Centro de Desarrollo Infantil “Dr. Luis Jaramillo Pérez” de la ciudad de Ibarra 2021.