Manual contable y financiero para el taller artesanal textiles Tabango, del cantón Otavalo, Imbabura, Ecuador - Pacheco Santi, Denis Leandra (2022)
Crear un manual contable y financiero para el taller artesanal Textiles Tabango, del cantón Otavalo, Imbabura, Ecuador.