Actividades lúdicas para fomentar la práctica de valores en los niños de 4 a 5 años de la unidad educativa Abelardo Moncayo, ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura, en el año 2014-2015 - Chamorro López, Ana Carina (2015)
Determinar los valores a través de actividades lúdicas para la práctica en los niños de 4 a 5 años de la Unidad Educativa Abelardo Moncayo, Ciudad De Atuntaqui, Cantón Antonio Ante, Provincia de Imbabura.