Intervención educativa, con enfoque étnico-cultural para el fomento de lactancia materna en el control prenatal y postparto, centro de San Pablo, 2019 - Cajamarca Guillermo, Silvia Marlene (2019)
Estrategia de intervención educativa, con enfoque étnico-cultural, para el fomento de lactancia materna a las mujeres que acuden al control prenatal, en el Centro de Salud San Pablo.