Incontinencia urinaria y calidad de vida en mujeres adultas que residen en el centro geriátrico Casa Grande de la provincia de Imbabura, 2019 - Tarapuez Aguilar, Maryury Carolina (2020)
Determinar la prevalencia de la incontinencia urinaria y su efecto en la calidad de vida de las mujeres del Centro Geriátrico Casa Grande, Provincia De Imbabura, 2019