Sistema electrónico con aplicación de visión artificial para iluminación regulable automática que brinde la cantidad de luz óptima en el punto focal de soldado en mesas de trabajo a escala de laboratorio - Farinango Endara, Henry Patricio (2016)
Desarrollar un sistema electrónico con aplicación de Visión Artificial para iluminación regulable automática que brinde la cantidad de luz óptima en el punto focal de soldado en mesas de trabajo del laboratorio de la CIERCOM a escala de laboratorio durante 8 meses.