Fuerza de Tronco y Nivel de Esfuerzo Físico, en Mujeres Indígenas, Asociado al uso de chumbi, Comunidad de Peguche, 2023-2024 - Guevara Cadena, Dahiana Karolina (2024)
Evaluar la fuerza de tronco y nivel de esfuerzo físico en mujeres indígenas, asociado al uso de chumbi, comunidad de Peguche, 2023-2024.