Efectos psicosociales y conductuales por las clases virtuales en tiempos de COVID-19 en adolescentes de bachillerato del Colegio Universitario UTN, Ibarra 2022 - Pozo Pérez, Carla Vanessa (2022)
Determinar los efectos psicosociales y conductuales ocasionados por las clases virtuales en tiempos de Covid-19 en adolescentes de bachillerato del Colegio Universitario UTN en la ciudad de Ibarra durante el año 2022.