Hostería enfocada al turismo vivencial como alternativa de desarrollo en la comunidad de San Luis, Parroquia de Salinas, Ibarra, Imbabura, Ecuador - Endara Pérez, Alexander Giuseppe (2022)
Implementar una Hostería enfocada al turismo vivencial como alternativa de desarrollo en la comunidad de San Luis, parroquia de Salinas, Ibarra, Imbabura, Ecuador