Potencial interpretativo de los atractivos turísticos y perfil real del visitante de la comunidad Chilmá Bajo, provincia del Carchi: propuesta de un programa de interpretación ambiental - López Cepeda, Tatiana Alexandra (2017)
Proponer un Programa de Interpretación Ambiental para promover el desarrollo del turismo rural sustentable de la comunidad Chilmá Bajo.