Plan estratégico de marketing para desarrollar el turismo comunitario en las lagunas de Piñan del cantón Cotacahi de Imbabura - Yapu Cruz, Alicia Elizabeth (2013)
Elaborar un plan estratégico de marketing para desarrollar el turismo comunitario en las Lagunas de Piñán del Cantón de Cotacachi, Provincia de Imbabura.