Factores asociados al uso de la píldora anticonceptiva de emergencia en pacientes que acuden al centro de salud anidados Otavalo - Pillajo Álvarez, Fernanda Carolina (2019)
Determinar los factores asociados al uso de la Píldora Anticonceptiva de Emergencia en pacientes que acuden al Centro de Salud Anidados Otavalo.