Conocimientos, actitudes y prácticas de madres de recién nacidos atendidos en neonatología del Hospital José María Velasco Ibarra-2022 - Espinosa Enríquez, Samantha Mishel (2022)
Determinar conocimientos, actitudes y prácticas de madres en el cuidado de niños ingresados en neonatología del Hospital José María Velasco Ibarra, 2022