Estudio de mercado para la incorporación de agencia creativa especializada en servicios multimedia para la ciudad de Ibarra - Robby Esparza, Paulina Maricela (2018)
Realizar el estudio de mercado para la incorporación de la agencia creativa especializada en servicios multimedia para la ciudad de Ibarra.